¿Qué incluye el Menú Boda Clásico ?

· Cóctel donde debéis elegir de 12 especialidades distintas.

· Menú sentados, con un entrante, un sorbete de frutas y carne o pescado más el postre.

· Tres postres caseros diferentes, bebida (aguas, refrescos, cervezas, vino tinto y blanco), café e infusiones ECO.

· Barra libre con Merienda/recena y mesa dulce incluida.

· 7h de duración desde la llegada a Vistas Reales.

Esta boda clásica será para un máximo de 100 Adultos.

Cóctel 12 especialidades. + Entrante + Carne o Pescado + Sorbete (2 Platos sentados): Desde 150€ / Persona. 
Opciones: podéis elegir alguna especialidad más para el Cóctel con un coste de 5€ por especialidad sin contar los suplementos.

*Iva no incluido en los precios

Menú Boda Clásico ¿Cómo funciona?

Este menú de boda clásica incluye dos partes, la primera tipo Cóctel, y la segunda parte sentados.

Para la primera parte tipo Cóctel podréis ver todas nuestras especialidades en el apartado de Menú Boda Cóctel, ya que debéis elegir de 12 especialidades distintas (si queréis alguna más no habrá problema) guardando un equilibrio siempre entre el pan, los embutidos, quesos, encurtidos, platos de la tierra, platos clásicos, pescados y carnes.

La segunda parte de nuestro menú boda clásica se hace sentados en mesas, donde tendremos (Entrante + Sorbete de frutas + Carne y/o Pescado + Postre).

A continuación, os dejamos algún ejemplo de menú de boda clásica, de cara a tener una guía para organizar el vuestro.

«Después de estos ejemplos podréis ver todas las opciones de platos sentados para confeccionar vuestra boda.»

Por ultimo disponemos de menús para cualquier tipo de alergias, intolerancias o menús veganos y vegetarianos, no dudéis en preguntarnos para la organización de los mismos.

Ejemplos de menú Clásico

Ejemplo A

1ª PARTE CÓCTEL

1. ⁠Mesa de panes ECO de “Pan de Barrio” con Mantequilla de “La Colmenareña”, aceite de oliva virgen ECO, frutos secos y confituras de frutas.

2.⁠ ⁠Chorizo y Salchichón de Búfalo de las hoyas de Santa Ana.

3.⁠ ⁠Quesos de Colmenar Viejo de “La Suerte Ampanera” y “El Embrujo de la Sierra”

4.⁠ ⁠Gazpacho ECO con productos de «Envera». 

5. Humus de garbanzos con palitos de zanahoria.

6.⁠ ⁠Tortilla de patata con huevos de gallinas en libertad de las Hoyas de Santa Ana.

7. Torreznos de Soria con patata revolcona. 

8.⁠ ⁠Croquetas de Jamón ibérico receta de Miguel.

9. Gambones empanados en Salsa teriyaki.

10.⁠ ⁠Sepia a la plancha con alioli casero.

11.⁠ ⁠Taco de Pollo Salvaje.

12. Pan Bao de costilla de cerdo ibérico a baja temperatura.

2ª PARTE MENÚ SENTADOS

Entrante:

Tartar de tomate con Salmón ahumado.
__

Sorbete de mango con helado de «Cesal ONG»
__

Segundo a elegir:

 Abanico de cerdo ibérico a la parrilla.

ó

Bacalao ali-oli de pimentón de la Vera.
__

Postres:

Tarta de queso, zanahoria o chocolate.

Precio de este Menú Clásico:

Precio: 150€ / persona.

Recuerda: podrás configurar tu menú seleccionando los platos que ofrecemos más abajo.

Ejemplo B

1ª PARTE CÓCTEL

1.⁠ ⁠Mesa de panes ECO de “Pan de Barrio” con Mantequilla de “La Colmenareña”, aceite de oliva virgen ECO, frutos secos y confituras de frutas.

2.⁠ ⁠Paleta y lomo ibérico 100% bellota. (+2€)

3.⁠ ⁠Quesos de Colmenar Viejo de “La Suerte Ampanera” y “El Embrujo de la Sierra”

4.⁠ ⁠Gilda de Anchoa y boquerón en vinagre de “La anchoa sin lata”

5.⁠ ⁠Crema de Calabaza ECO de «Envera»

6.⁠ ⁠Rissoto de Boletus. 

7. Bombón de morcilla.

8. Cazuelita de callos a la madrileña.

9.  Zamburiñas al ajillo (+2€)

10.⁠ ⁠Tartar de atún rojo con aguacate sobre pan de gambas. (+4€)

11.⁠ ⁠Volovant de Rabo de vaca de wagyu sobre cremoso de patata. (+4€)

12. Lomo de vaca madurada a la parrilla. (+4€)

2ª PARTE MENÚ SENTADOS

Entrante:

Salmorejo ECO con huevo de la hoya de Santa Ana y jamón ibérico.
__

Sorbete de mango con helado de «Cesal ONG»
__

Segundo a elegir:

Canelones de Rabo de Vaca de Wagyu. (+5€)

ó

Tataki de atún rojo con parmentier de patata y ali-oli de aceituna negra. (+5€)

__

Postres:

 Tarta de queso, zanahoria o chocolate.

Precio de este Menú Clásico:

Precio: Precio base 150€ + Suplementos del cóctel (+16€), Suplemento del segundo individual (+5€).

Precio Total: 171€ / persona.

Recuerda podrás configurar tu menú seleccionando los platos que ofrecemos más abajo.

¿Qué puedes elegir?

ENTRANTES

Salmorejo ECO con paleta ibérica de bellota y Huevo duro.

Gazpacho ECO con tropezones del huerto ECO

Crema de verdura de temporada de huertos de cercanía.

Crema de marisco con tropezones del mar. (+5€)

Tartar de tomate con Salmón ahumado

Ensalada verde con Gambones y aguacate

PESCADOS

Pimientos de piquillo rellenos de bacalao fresco y gambas.

Bacalao con costra de ali-oli de pimentón de la Vera.

Tartar de atún rojo con aguacate (+5€)

Tataki de atún rojo con crema de patata y ali-oli de aceituna de Aragón. (+5€)

Rodaballo al horno con patatas panaderas (+5€)

Merluza en salsa verde con zamburiñas y gambones (+5€)

CARNES

Carrillera de cerdo ibérico a baja temperatura con parmentier de patata.

Abanico de cerdo ibérico a la parrilla.

Carrillera de ternera a baja temperatura con parmentier de patata.

Canelones de Rabo de vaca de waygu. (+5€)

Solomillo de ternera a la parrilla (+10€)

Lomo de vaca madurada a la parrilla (+10€)

POSTRES

Tarta casera de queso

Tarta casera de zanahoria

Tarta casera de chocolate                                                                    

Helados Artesanos Cesal (Violeta, Vainilla, Chocolate con leche, Turrón o Mango​)