¿Qué incluye el Menú Boda Cóctel?

· Cóctel donde debéis elegir de 16 especialidades distintas.

· Tres postres caseros diferentes, bebida (aguas, refrescos, cervezas, vino tinto y blanco), café e infusiones ECO.

· Barra libre con Merienda/recena y mesa dulce incluida.

· 7h de duración desde la llegada a Vistas Reales.

Esta boda cóctel será para un máximo de 150 Adultos.

Cóctel 16 especialidades. – Desde 130€ / Persona
Opciones: podéis elegir alguna especialidad más para el Cóctel con un coste de 5€ por especialidad sin contar los suplementos.

*IVA no incluido en los precios

Menú Boda Cóctel. ¿Cómo funciona?

Este menú de boda cóctel deberéis elegir 16 especialidades distintas, guardando un equilibrio entre el pan, los embutidos, quesos, encurtidos, platos de la tierra, platos clásicos, pescados y carnes.

A continuación, os dejamos algún ejemplo de menú de boda cóctel, de cara a tener una guía para organizar el vuestro.

«Después de estos ejemplos podréis ver todas las opciones de platos que os podemos ofrecer y que confeccionéis vuestro propio menú recomendándoos siempre.» 

Opciones: podéis elegir alguna especialidad más para el Cóctel con un coste de 5€ por especialidad sin contar los suplementos.

Por último disponemos de menús para cualquier tipo de alergias, intolerancias o menús veganos y vegetarianos, no dudéis en preguntarnos para la organización de los mismos.

Ejemplos de menú Cóctel

Ejemplo A

MENÚ SOLO CÓCTEL

1. Mesa de panes ECO de “Pan de Barrio” con Mantequilla de “La Colmenareña”, aceite de oliva virgen ECO, frutos secos y confituras de frutas. 

2.⁠ ⁠Chorizo y Salchichón de Búfalo de las «Hoyas de Santa Ana».

 3.⁠ ⁠Quesos de Colmenar Viejo de “La Suerte Ampanera” y “El Embrujo de la Sierra”.

 4.⁠ ⁠Gazpacho ECO con productos de «Envera».

5. Vasito de humus de garbanzo con palitos de zanahoria.

 6.⁠ ⁠Tortilla de patata con huevos de gallinas en Libertad de las «Hoyas de Santa Ana».

 7.⁠ ⁠Croquetas de boletus receta de Miguel.

8. Patata enrrollada con chistorra.

9. Cazuelita de callos a la madrileña.

10. Gambones empanados con salsa teriyaki.

11. Bombón de Morcilla con manzana caramelizada.

12. Torrezno de Soria con patata revolcona

 13.⁠ ⁠Sepia a la plancha con alioli casero.

 14.⁠ ⁠Cucurucho de pescadito frito con mahonesa de citricos.

 15.⁠ ⁠Taco de pollo Salvaje.

16.⁠ ⁠Pan Bao de Costilla de cerdo ibérico a baja temperatura.

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Postres:

 Tarta de queso, zanahoria o chocolate.

Precio de este Menú Cóctel:

Precio: 130€ / persona.

Recuerda: podrás configurar tu menú seleccionando los platos que ofrecemos más abajo.

Ejemplo B

MENÚ SOLO CÓCTEL

1. ⁠Mesa de panes ECO de “Pan de Barrio” con Mantequilla de “La Colmenareña”, aceite de oliva virgen ECO, frutos secos y confituras de frutas.

 2.⁠ ⁠Paleta y lomo ibérico 100% bellota. (+2€)

 3.⁠ ⁠Quesos de Colmenar Viejo de “La Suerte Ampanera” y “El Embrujo de la Sierra”.

 4.⁠ Gildas de Anchoa y boquerón en Vinagre de La anchoa sin Lata.

5. ⁠Crema de Calabaza ECO de «Envera».

6. Rissoto de boletus.

7.⁠ ⁠Tortilla de patata con huevos de gallinas en Libertad de las «Hoyas de Santa Ana».

 8.⁠ ⁠Torreznos de Soria sobre patata revolcona.

9. Croquetas de jamón ibérico receta de Miguel.

10. Cucurucho de pescadito frito con mahonesa de cítricos.

11. Bombón de morcilla con manzana caramelizada.

 12.⁠ ⁠Zamburiñas a la plancha. (+2€)

 13.⁠ ⁠Tartar de atún rojo con aguacate sobre pan de gambas. (+4€)

 14.⁠ Chupitos de ⁠Sorbete de Mango de «Cesal ONG» 

15.⁠ ⁠Volovant de rabo de vaca de wagyu sobre cremoso de patata. (+4€)

16.⁠ ⁠Lomo de vaca madurada. (+4€)

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Postres:

 Tarta de queso, zanahoria o chocolate.

Precio de este Menú Cóctel:

Precio: Precio base 130€ + Suplementos  (+16€)

Precio Total: 146€ / persona.

Recuerda: podrás configurar tu menú seleccionando los platos que ofrecemos más abajo.

EL PAN

Panes ECO de masa madre de Pan de barrio con aceite ECO, mantequilla de la colmenareña, frutos secos y confituras

LOS EMBUTIDOS, QUESOS Y ENCURTIDOS

Paleta y lomo ibérico 100% bellota (+2€)

 Jamón ibérico 100% bellota cortado a cuchillo (+4€)

Cecina de wagyu (+4€)

Chorizo y salchichón de búfalo de “Las Hoyas de Santa Ana”. 

Anchoas de “La anchoa sin lata”, con tartar de tomate ECO y pan tostado.       

Matrimonio de “La anchoa sin lata”, de anchoas y boquerones en vinagre con piparras y aceitunas.

Quesos de Colmenar Viejo, queso tierno de cabra «moho blanco de Suerte Ampanera» y queso semicurado de oveja de «El embrujo de la sierra».

DE LA TIERRA

Crema de verduras de temporada ECO del huerto de «Envera».

Humus de garbanzos ECO con palitos de zanahoria.

Gazpacho con hortalizas ecológicas clasico o de remolacha.                                                                                          

Salmorejo cordobés ecológico, acompañado de huevo duro de “Las hoyas de Santa Ana” y crujiente de jamón ibérico.

Rissoto de Boletus.

LOS PLATOS DE MIGUEL

Las croquetas de Miguel de jamón ibérico, boletus o queso de cabra con cebolla caramelizada.

Torreznos de Soria con patata revolcona.

Tortilla de patatas ecológicas con huevos de gallinas criadas en libertad de “Las hoyas de Santa Ana” (especialidad de Vistas Reales).

Cazuelita de Callos a la madrileña.                                                                                                                   

Patata enrrollada con chistorra.                                                                                                            

Bombón de Morcilla con manzana caramelizada.                                                                                                            

DEL MAR

Sepia a la plancha con alioli y limón.

Zamburiñas al ajillo (+2€).

Cono de Pescadito frito con mahonesa de cítricos. 

Blini de Salmón ahumado con salsa tártara. 

Gambones empanados en salsa teriyaki o mahonesa de wasabi.

Tartar de atún rojo con aguacate sobre pan de gambas (+4€).                                                                 

NUESTRAS CARNES

Taco de pollo salvaje a la parrilla.

Canapé de Abanico de cerdo ibérico a la parilla.

Pan bao de costilla de cerdo iberico a baja temperatura.

Cucharita de Steak tartar de Solomillo. (+2€).

Volovant de Rabo de vaca de Wagyu (+4€).

Canapé de Lomo de vaca madurada (+4€).

Brocheta de solomillo de ternera con salsa de pimienta o española (+4€).

NUESTROS POSTRES

Tarta de queso horneada con mermelada casera.

Tarta de zanahoria con nueces.

Helados de “Cesal ONG”: vainilla, chocolate, fresa, mango, violetas, etc.

Tarta de la abuela de chocolate.                           

Postres de “La Colmenareña”: cuajada con miel, flan de huevo o queso, o natillas de vainilla.

BEBIDAS

Refrescos, zumos, agua.

Vino tinto: Delecto roble (Ribera del Duero) o Cune crianza (Rioja) o similares.

Cerveza “Estrella de Galicia” (incluidas sin gluten, mixta, 0,0 y 0,0 tostada).

Vino blanco: Analivia (verdejo) y La camioneta (frizzante dulce espumoso).

Sorbete de frutas al cava (+5€).